Полиция Крукстона обеспечивала управление движением, так как автомобили стояли на стоянке CHS и на востоке на Фишер-авеню мимо универсального магазина Кейси.

Купить картонные коробки

В течение двух часов в субботу утром на стоянке в средней школе Крукстона в Крукстоне было проведено мероприятие «Погрузка коробок с едой для фермеров в семьи», которое также проводится в других общинах региона. содержащий 11 фунтов замороженного мяса, а также другие продукты питания. Появились сотни людей, с линией транспортных средств, идущих из восточной средней школы на Фишер-авеню мимо универсального магазина Кейси. Полиция Крукстона обеспечила управление движением.

Там не было никаких документов и руководящих принципов получения дохода. Добровольцы раздавали коробки на транспортные средства от трех грузовиков North Country Food Bank на западе, потерявших CHS бесконтактным способом, с практикой социального дистанцирования.

Инициатива была предпринята Министерством сельского хозяйства США в сотрудничестве с Советом возможностей Три-Вэлли, округом Полк, Северным сельским продовольственным банком и школьным округом Крукстон.